Обязательное страхование гражданской ответственности (ОСАГО)
главная страница
карта сайта
электронная почта
 о проекте
 автоюристы
 спрашивайте
 Информация
 контакты

Обязательное страхование гражданской ответственности (ОСАГО)
автострахование партнёры faq документы сотрудники
автострахование компании-партнеры все вопросы по автострахованию нормативные документы наши сотрудники
       
  Гута-страхование
  Ингосстрах
  Капиталъ страхование
  Прогресс-гарант
  Мегарусс-Д
  Цюрих-Ритейл (Наста)
  Ресо-Гарантия
  Росгосстрах
  РОСНО
  Согласие
  Стандарт-резерв
  Уралсиб
  Югория
  МАКС
  РАСО
  Альфа страхование
       

Югория

Государственная страховая компания «Югория» учреждена Комитетом по управлению государственным имуществом Ханты – Мансийского автономного округа 16 декабря 1997 года на основании Распоряжения Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа и в соответствии с Законом Ханты-Мансийского автономного округа "О региональной государственной страховой компании".

Высшим органом управления ГСК "Югория" является Попечительский совет, сопредседателями которого являются Председатель Правительства Ханты-Мансийского автономного округа и Председатель Думы Ханты-Мансийского автономного округа.

С момента создания страховая компания "Югория" эффективно действует через сеть собственных филиалов.Одно из стратегических направлений компании – развитие бизнеса на федеральном рынке страховых услуг. ГСК «Югория» стремится создать разветвленную сеть филиалов в стране, совершенствуя уже функционирующие структуры в центральном регионе. Стратегическая задача – стать крупнейшей компанией федерального уровня. Есть все основания считать, что «Югория» справится с ней.

«Югория» является Государственной компанией. Ее деятельность абсолютно прозрачна. У компании имеются достаточные финансовые и людские ресурсы для реализации поставленных задач. Шестилетний опыт работы не пропал даром. ГСК «Югория» строит разветвленную сеть продаж в стране. Основные усилия будут направляться на укрепление тех филиалов, которые уже открыты в крупных городах. В первую очередь – в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске, Краснодаре, Самаре.

В компании активно строится система современного управления бизнесом. Все cоставляющие для успешного его развития имеются. А если к ним прибавить еще и желание коллектива – то цель будет достигнута.

Уставной капитал ГСК «Югория» 50 миллионов рублей.

Рейтинг страховых компаний на сайте Рейтинг: автострахование осаго страхование: Страховые компании: РЕСО-гарантия, "Ингосстрах, РОСНО, Уралсиб, Югория, Росгосстрах, Росгосстрах, Альфастрахование, Стандарт-Резерв, НАСТА, Капитал страхование.
Каско - страхование автомобиля.



калькулятор осаго
анкета каско
рейтинг страховых компаний автомобиль в кредит задайте свой вопрос
   
телефон офиса  (495)  225-9507    Москва
     Rambler's Top100
© www.kupi-go.ru 2000-2015    
 
каско угон осаго